Алу Гауранга 

Алу Гауранга 
(4,50)
Загрузка...

Состав:

  • Картофель – 1,5 кг
  • Сыр адыгейский – 250 г
  • Сыр вегетарианский – 150 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Кинза – 1 пучок
  • Сметана – 0,5 л (можно сливки)
  • Специи по 0,5 ч. л.: кориандр, куркума, асафетида + щепотка черного перца

Как  приготовить картофель Алу Гауранга

  1. Нарезать картофель на кружечки
  2. Смешать сметану со специями и тертым адыгейским сыром
  3. Смазать противень маслом
  4. Положить слоями: картошку, сверху сметана с сыром, затем снова картошку и т.д.
  5. Запекаем при температуре 180–200 °С.
  6. Через 20 мин. достаем и посыпаем тертым твердым сыром
  7. Ставим еще на 10–15 минут.
Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*