Апельсиновое желе с агар-агаром

Апельсиновое желе с агар-агаром
(4,00)
Загрузка...

Апельсиновое желе с агар-агаром на кокосовом молоке

Состав:

  • Кокосовое молоко 400 гр (можно использовать любое другое молоко)
  • вода 400 гр
  • 2 апельсина
  • Сахарная пудра 200гр + 4 ч.л.
  • Агар-Агар 3 ч.л.

Как приготовить апельсиновое желе с агар-агаром

Смешивает кокосовое молоко, сахар

В кастрюле смешиваем агар-агар, воду 400 мл и 4 чайные ложки сахара. Доводим до кипения и варим 5 минут. Даем остыть немного.

Смешиваем кокосовое молоко, с жидкостью с агар-агаром и добавляем мякоть и сок 2-ух апельсинов. Ставим в холодильник

Вкусное, легкое желе из агар-агара готово! Приятно им угостить гостей!

 

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*