Борщ с щавелем

Борщ с щавелем
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 1 свекла
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 морковки
  • 1 головка лука репчатого
  • 1/4 корня сельдерея
  • пучок щавеля
  • петрушка с укропом
  • 1-2 ст.л. яблочного или виноградного уксуса
  • соль с перцем

Как приготовить борщ с щавелем

  1. Мелко нарезают лук, а сельдерей с морковью и свеклой — мелкой соломкой.
  2. После этого свекла поливается уксусом.
  3. Зелень измельчается, а картофель режут брусками.
  4. Щавелевые листья нарезаются крупно.
  5. На сковороду выливают растительное масло, на котором пассируют лук с сельдереем и морковью, чтобы они стали мягкими. Это займет около 5 минут.
  6. Далее добавляют свеклу вместе с уксусом, чтобы обжаривать их около 10 минут с остальными овощами.
  7. Вливается чашка горячей воды, добавляется соль с перцем, а сковорода накрывается крышечкой.На уменьшенном огне овощи тушатся около четверти часа.
  8. В кастрюле с кипящей водой нужно отваривать картофель в течение четверти часа, после чего туда добавляют тушеные овощи.
  9. Как только борщ закипит, нужно поварить овощи еще около 5 минут, после чего кладут в кастрюлю щавель. С ним борщ варится еще 2 минуты.
  10. Кладут зелень и специи, после чего выключают огонь, дав борщу настояться около двадцати минут.
  11. Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*