Состав:
- 1 свекла
- 4-5 картофелин
- 1-2 морковки
- 1/4 корня сельдерея
- пучок щавеля
- петрушка с укропом
- 1-2 ст.л. яблочного или виноградного уксуса
- соль с перцем
Как приготовить борщ с щавелем
- Сельдерей с морковью и свеклой — мелкой соломкой.
- После этого свекла поливается уксусом.
- Зелень измельчается, а картофель режут брусками.
- Щавелевые листья нарезаются крупно.
- На сковороду выливают растительное масло, на котором пассируют лук с сельдереем и морковью, чтобы они стали мягкими. Это займет около 5 минут.
- Далее добавляют свеклу вместе с уксусом, чтобы обжаривать их около 10 минут с остальными овощами.
- Вливается чашка горячей воды, добавляется соль с перцем, а сковорода накрывается крышечкой.На уменьшенном огне овощи тушатся около четверти часа.
- В кастрюле с кипящей водой нужно отваривать картофель в течение четверти часа, после чего туда добавляют тушеные овощи.
- Как только борщ закипит, нужно поварить овощи еще около 5 минут, после чего кладут в кастрюлю щавель. С ним борщ варится еще 2 минуты.
- Кладут зелень и специи, после чего выключают огонь, дав борщу настояться около двадцати минут.
- Подавать блюдо лучше всего со сметаной.
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий