Гороховый дал (суп-пюре)

Гороховый дал (суп-пюре)
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • Стакан колотого гороха
  • Томат (или томатная паста)
  • Морковь
  • Масло для жарки (растительное или сливочное)
  • Карри

Как приготовить гороховый дал

Обжарить горох на толстостенной сковороде около 10 минут. Должен появится приятный запах.

Промыть горох и залить двумя стаканами воды. Варить около 30 минут на среднем огне.

Взять толстостенную сковороду и разогреть масло.

Обжарить натертую на мелкой терке морковь около 5-7 минут.

Добавить специю карри.

Добавить натертый помидор без кожи или 1-2 столовой ложки томатной пасты.

Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить смесь в горох и долить стакан воды. Довести до кипения и выключить плитку. Дать постоять.

Украсить зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

5 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*