Гречка с кабачками и адыгейским сыром

Гречка с кабачками и адыгейским сыром
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • гречка — 60 г
  • кабачок
  • адыгейский сыр — около 50 г (для вегана тофу)
  • соль
  • черная соль
  • тмин, кориандр, куркума, шамбала
  • топленое масло
  • вода

Как приготовить гречку с кабачками и сыром

  • Промыть гречку, залить ее кипятком, посолить и оставить в накрытой кастрюле.
  • В это время режем мелкими кубиками кабачок, очень мелкими, 0,5х0,5 см.
  • На сковороду кладем немного масла и обжариваем кабачки, добавляя по мере перемешивания специи. 
  • Адыгейский сыр крошим руками, добавляем к нему черную соль. Затем, когда кабачки почти готовы, в середине сковороды освобождаем место, кладем небольшой кусочек топленого масла и выкладываем сыр, обжариваем.
  • Добавляем гречку к кабачкам с сыром, перемешиваем, оставляем на несколько минут до полной готовности гречки.

Примечание: можно заменяем сыр свежим зеленым горошком (можно взять замороженный), к которому также при желании можно добавить очищенные подсолнечные семечки. Ну и зимой вместо кабачка можно использовать тыкву - с ней вкус даже интереснее и насыщенней получается. Ну или же замороженный кубиками кабачок. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*