Заварные пирожные с кремом веганские (постные)

Заварные пирожные с кремом веганские (постные)
(2,00)
Загрузка...

Состав:

Для теста:

  • 125 мл. воды
  • 62 мл. кунжутного масла (или рапсового)
  • 1 1/2 столовых ложек стевии
  • 74 гр. муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Для крема:

  • 500 мл. миндального молока
  • 70 гр. стевии
  • 80 гр. кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки ванили

Как приготовить заварные пирожные:

1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. В небольшой кастрюле смешать воду, стевию и масло. На сильном огне довести до кипения. Снять с огня, быстро добавить муку и очень-очень быстро (при этом тщательно) перемешать. Добавить разрыхлитель и кленовый сироп, мешать до тех пор, пока тесто не станет «блестящим».
3. Положить тесто в кондитерский мешок и с его помощью сделать небольшие кружочки диаметром примерно 2 см. Поставить в духовку и выпекать в течение 30 минут.
4. В миске смешать 100 мл. миндального молока и крахмал.
5. В миске смешать оставшееся молоко со стевией, довести до кипения, постоянно помешивая.
6. Снять молоко с огня и дать остыть.
7. Залить теплое молоко в молоко, смешанное с крахмалом. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, добавить ваниль и готовить, пока крем не начнет густеть.
8. Для сборки нужно взять одно пирожное, положить на него крем, а сверху укрыть другим пирожным. Можно сверху украсить шоколадным кремом.

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.