Закуска из нута

Закуска из нута
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 2 стакана турецкого горошка
  • 2 стакана обыкновенных орехов
  • щепотка соли
  • щепотка куркумы
  • лимонный сок
  • гхи или растительное масло для жарения

Как приготовить закуску из нута:

  1. Замочите турецкий горошек на 6 ч.
  2. Нагрейте сковороду с маслом до средней температуры.
  3. Жарьте горошек в большом количестве масла, пока он не будет плавать на поверхности.
  4. Слейте масло.
  5. Обжарьте орехи до светло-коричневого цвета. Слейте масло.
  6. Смешайте орехи с горошком, посыпьте солью и куркумой, полейте лимонным соком.
  7. Подавайте как легкую закуску или берите с собой в дорогу. Это блюдо хорошо сохраняется в герметично закрытых емкостях.

Источник vk.com/vkveg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*