Заправки для салатов: арахисовая, из авокадо, французская, из помидор

Заправки для салатов: арахисовая, из авокадо, французская, из помидор
(4,00)
Загрузка...

Заправка из масла

  • 1 чашка растительного масла,
  • 1/2 чашки лимонного сока,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ч. л. сахара

Как приготовить заправку: 

  1. Смешайте все ингредиенты
  2. Полейте салат

Арахисовая заправка

  • 1 чашка растительного масла,
  • 1/2 чашки лимонного сока,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. молотого обжаренного арахиса

Как приготовить заправку: 

  1. Смешайте все ингредиенты до однородности
  2. Полейте салат

Заправка из авокадо

  • 1 авокадо,
  • 1 чашка йогурта,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1/2 чашки растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1/2 ч. л. хинга (асафетиды),
  • 1/4 чашки сезама обжаренных и обсушеных (кунжут)

Как приготовить заправку: 

  1. Смешайте все ингредиенты
  2. Полейте салат

Французская заправка

  • 1 чашка растительного масла,
  • 1/2 чашки лимонного сока,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. томат пасты,
  • 1/4 ч. л. хинга (асафетида)

Как приготовить заправку: 

  1. Смешайте все ингредиенты
  2. Полейте салат

Заправка со свежими помидорами

  • 1 чашка растительного масла,
  • йогурта или молока,
  • 1/2 лимонного сока,
  • 1 ст. л. соли,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1/4 ч. л. хинга (асафетида),
  • 2 свежих помидора

Как приготовить заправку: 

  1. Смешайте все ингредиенты
  2. Полейте салат
Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*