Кокосовое печенье простое (быстро)

Кокосовое печенье простое (быстро)
(3,00)
Загрузка...

Очень сладкие!

Состав:

  • 100 г сухой кокосовой стружки или свежей натёртой мякоти кокосовых орехов
  •  250 мл сгущённого молока
  • 50 г пшеничной муки

Как приготовить кокосовое печенье простое

В большой миске смешайте кокосовую стружку, просеянную муку
Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки или используйте силиконовый мат для выпечки. С помощью столовой ложки (или руками) выложите печенья на расстоянии примерно 5 см.
Выпекайте печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 160°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью остыть в течение 10 минут, а потом снимите его с противня

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

2 Comments

  1. Очень странный рецепт… я повар неискушенный, поэтому сделала пропорции строго как написано. Не получилось. Кокос как губка впитал всю сгущенку и получилась просто сухая масса… Пробовала исправить, т.к. обещала гостям печенье, добавила грушевое пюре и много сливочного масла, смесь получилась все равно очень сухая, кое-как сделала комочки и запекла. На вкус получилось тоже не очень, просто сухая кокосовая стружка (в духовке же все опять подсохло), в руках рассыпается. Половина массы на листики не вошла, оставила, через полчаса от пюре в кокосе опять не осталось и следа, все впиталось и опять получилась сухая масса, допекать уже не стала. Может быть, не все ингредиенты в рецепте указаны? Или в пропорциях опечатка? Кто делал, поделитесь, пожалуйста.

    • Я конечно не готовила, но попробовала бы добавить в оставшуюся массу молоко. Тесто совсем как песок получилось?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*