Крем-чиз для тортов, кексов и капкейков

Крем-чиз для тортов, кексов и капкейков
(Нет оценок)
Загрузка...

Состав:

Вариант 1

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сливочное масло 82,5% жирности — 100 гр.
  • сахарная пудра -60 — 80 гр.

Вариант 2

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сливки для взбивания 33% жирности 70 грамм
  • сахарная пудра -50 — 80 гр.

Вариант 3

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сгущенка — 1 банка.

Как приготовить крем вариант 1:

1. Взбить масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1−2 минуты (до побеления).

2. К маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы 7−9 минут в зависимости от мощности миксера. Можно добавить ваниль.

3. Потихоньку добавляем сыр (охлажденный) частями и продолжаем взбивать 1-2 минут максимум.

4. Крем сначала будет мягкий, но в холодильнике станет твердый.

Как приготовить крем вариант 2:

На сливках крем получается белоснежным и более лёгким.

Приготовление аналогичное, только вместо масла используем сливки для взбивания.

Как приготовить крем вариант 3:

Самый простой вариант — аккуратно перемешать сгущенку и сыр ложкой или лопаткой.

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

2 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*