Кунжутные бурфи

Кунжутные бурфи
(4,00)
Загрузка...

Очень вкусные и сладенькие! Отлично для гостей! Удобно хранить

Состав:

  • Масло сливочное 125 гр
  • Финики без косточки 600 гр
  • Молоко сухое 200 гр
  • Кунжут обжаренный 900 гр

Как приготовить кунжутные бурфи:

  1. Взять сковородку с толстым дном и растопить масло 125 гр
  2. Добавить туда финики и тушить 20 минут на среднем огне
  3. Кунжут смешать с  сухим молоком и добавить к финикам
  4. Остудить до комнатной температуры и скатать шарики

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*