Кунжутные бурфи

Кунжутные бурфи
(4,50)
Загрузка...

Очень вкусные и сладенькие! Отлично для гостей! Удобно хранить

Состав:

  • Масло сливочное 125 гр
  • Финики без косточки 600 гр
  • Молоко сухое 200 гр
  • Кунжут обжаренный 900 гр

Как приготовить кунжутные бурфи:

  1. Взять сковородку с толстым дном и растопить масло 125 гр
  2. Добавить туда финики и тушить 20 минут на среднем огне
  3. Кунжут смешать с  сухим молоком и добавить к финикам
  4. Остудить до комнатной температуры и скатать шарики

 

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*