Лодочки из кабачков с рисом

Лодочки из кабачков с рисом
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • кабачок
  • рис
  • морковь
  • специи по вкусу
  • укроп или другая зелень
  • сыр

Как приготовить лодочки из кабачков с рисом

  1. Отбираем одинаковые по размеру небольшие кабачки. Разрезаем на половинки, вынимаем мякоть с семечками. Ее мы потом используем в начинке.
  2. Выкладываем наши половинки в форму для запекания, положив в каждую лодочку по кусочку сливочного масла. 
  3.  Отвариваем рис, пассеруем натертую морковку. На сковородке смешиваем отварной рис, морковь, мякоть от кабачков, порезанный укроп, добавляем специи по вкусу.
  4. Наполняем наши лодочки рисовой начинкой, а сверху посыпаем тертым сыром
  5. Запекать 20 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*