Молочный рисовый суп с тыквой

Молочный рисовый суп с тыквой
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 500 г очищенной и мелко нарезанной тыквы
  • 1/2 л кипятка
  • 2 л молока
  • 100 г риса (с зернами средней величины)
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить молочный рисовый суп с тыквой

  1. Тыкву залейте кипятком, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите 15—20 мин.
  2. Вскипятите 2 л молока и положите в него перебранный и промытый рис.Помешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне с открытой крышкой в течение 20 мин.
  3. Когда тыква сварится, разомните ее мялкой в воде, в которой она варилась, или взбейте миксером, чтобы получилось пюре. Переложите это пюре в молоко с рисом и размешайте. Добавьте сахар, соль, сливочное масло и снова помешайте.
  4. Варите еще минуты три — и суп готов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*