Мягкие творожные печенья без яиц с цедрой

Мягкие творожные печенья без яиц с цедрой
(5,00)
Загрузка...

Еще один рецепт как приготовить мягкие творожные печенья без яиц. Они получаются воздушные и ароматные. Предыдущий вариант рецепта печенья здесь.

СОСТАВ:

  • 500 г творога
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 60 гр сахара
  • 200 г  муки
  • цедра апельсина \ грейпфрута

КАК ПРИГОТОВИТЬ мягкие творожные печенья без яиц :

Все ингредиенты перемешать до однородного состояния

img_9013

img_9014

img_9016

Сформировать круглые печенье и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов

 

мягкие творожные печенья без яиц

мягкие творожные печенья без яиц

мягкие творожные печенья без яиц

Приятного аппетита!

Всем счастья!

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*