Нутовый суп с перцем

Нутовый суп с перцем
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • нут (турецкий горошек) 1 стакан
  • перец сладкий 1 шт
  • помидор крупный 1 шт
  • карри 1 ч.л., соль, сахар
  • масло сливочное
  • адыгейский сыр (по желанию)
  • молоко или сливки

Как приготовить суп нутовый:

Замочите нут на ночь и отварите до готовности с небольшим количеством соды (на кончике ножа).

Возьмите толстостенную кастрюлю и растопите масло. Добавьте приправу карри (1 ч.л.). Обжаривайте специи около минуты.

Порежьте перец соломкой, так чтобы потом было удобно есть эти кусочки. Добавьте в масло и обжаривайте около 5-7 минут. Можно порезать кубиками адыгейский сыр и поджарить вместе с перцем.

Потрите на терке помидор и добавьте к перцу. Потушите еще несколько минут.

Добавьте готовый нут, с жидкостью в которой он варился. Влейте молоко и варите несколько минут.

Добавьте соль и сахар по вкусу (примерно по пол чайной ложки) — в самом конце, когда уже блюдо готово и снято с плиты.

Добавьте зелень и дайте постоять минут 10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*