Нут с баклажанами

Нут с баклажанами
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Нут — 100 г
  • Баклажаны — 2 штуки
  • Масло оливковое — 4 столовые ложки
  • Кинза (кориандр) — 1 пучок
  • Петрушка — 4 стебля
  • Сок лимонный — 2 столовые ложки
  • Уксус яблочный — 1 столовая ложка
  • Семена зиры — 1\2 чайной ложки
  • Паприка молотая — 1\2 чайной ложки
  • Соль морская — по вкусу

Как приготовить нут с баклажанами:

1. Нут замочить на ночь (или на 4–6 часов). После слить воду, отварить до готовности в свежей чуть подсоленной воде 60–90 минут. Аккуратно. Не переварите.
2. Баклажаны нарезать на крупные кубики, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, посолить и тушить до мягкости/готовности. Остудить.
3. Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонный сок.
4. Нут, баклажаны и заправку смешать, посолить. Дать настояться в холодильнике часа 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*