Овощной суп со сливками и сыром

Овощной суп со сливками и сыром
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 2 л воды
  • 7 средних картофелин
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 100 г несычужного твердого сыра
  • 100 мл сливок 20 %
  • 2 ст. л. гхи (топленого масла)
  • 1/4 ч. л. асафетиды, черного молотого перца, молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. шамбалы
  • 2 ч. л. соли

Как приготовить овощной суп со сливками и сыром

1. Сварить картофель и кабачок в двух литрах до готовности и взбить блендером.
2. Баклажан порезать на продолговатые небольшие кусочки и посушить минут 20 в духовке.
3. Разогреть масло, поджарить в нем специи и влить в суп, добавить баклажаны, сыр натереть на терке, довести до кипения.
5. Влить сливки, выключить – готово!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*