Оладьи из кабачков и тыквы без яиц

Оладьи из кабачков и тыквы без яиц
(4,86)
Загрузка...

Оладьи из кабачков и тыквы без яиц лучше всего приготовить в духовке. На вкус они очень нежные, чуть сладкие.

Состав:

  • Кабачок 400 гр
  • Тыква 400 гр
  • Мука 4-6 столовых ложек
  • Соль 1- 1,5 ч.л.
  • Перец
  • Куркума 1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех 1/4 чайной ложки
  • Имбирь 1 ч.л.
  • Мята сушеная чепотка
  • Укроп
  • Базилик
  • Растительное масло

Как приготовить оладьи из кабачков и тыквы без яиц

Натереть кабачок на терке или в блендере. Добавить соль. Пусть постоит 10 минут. Лишнюю жидкость из кабачков можно удалить.

img_9310

Добавить измельченную тыкву. Лучше ее тоже в миксере или на терке, но можно и порезать мелко

img_9275

На сковороде обжарить специи на растительном масле: 1 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. мускатного ореха, 1\2 ч.л. куркумы, сушенную мяту (немного, 1\2 ч.л.), укроп, базелик по вкусу. Все добавить к кабачкам.

img_9312

Все перемешать и добавить муку. Здесь можно добавить больше муки чтобы получились более плотные котлетки. Или добавить поменьше, тогда они станут более тонкие и нежные. Я добавляю 6 ст.л. муки

 

img_9316

Выложить на лист, смазанный маслом, и выпекать при 200-220 градусов около 15 минут

Оладьи из кабачков и тыквы без яиц в духовке

Оладьи из кабачков и тыквы без яиц в духовке

Оладьи из кабачков и тыквы без яиц в духовке

Приятного аппетита!

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

2 Comments

  1. Оладьи из кабачков отлично получаются и без яиц. Такие нежные, вкусные и полезные. А со сметанкой вообще супер. Еще в тесто можно добавить зелень, тогда они будут еще ароматней.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*