Омлет из сыра и кабачка без яиц

Омлет из сыра и кабачка без яиц
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • адыгейский сыр 500 г
  • помидоры 2 шт
  • кабачки 1-2 шт
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 10-20% 100-150 мл
  • асафетида ¼ ч.л., куркума ½ ч.л., черная соль, черная горчица 1/3 ч.л., черный перец 1/5 ч.л. 

Как приготовить омлет с сыром и кабачками

  1. Обжарить специи. 
  2. Добавить нарезанные на кусочки помидоры и кабачки. 
  3. Пока тушатся овощи, покрошить руками сыр на мелкие кусочки. 
  4. Положить в сковороду и залить сливками, посолить. 
  5. Накрыть крышкой и тушить минут 5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*