Ореховые шарики

Ореховые шарики
(Нет оценок)
Загрузка...

Состав:

  • 1 кг сухого молока,
  • 500 г молока,
  • 500 г крахмала,
  • цедру 1 лимона (апельсина),
  • жареные орехи (фундук или миндаль),
  • изюм (и другие сухофрукты по желанию),
  • 150 г сахара,
  • ваниль по желанию.

Как приготовить шарики:

  1. Все тщательно перемешайте, кроме орехов, и дайте тесту немного настояться до консистенции густой сметаны.
  2. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 С.
  3. Дайте тесту немного остыть, а после скатайте из него шарики.
  4. Обваляй шарики в молотых орехах и оставь до полного остывания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

2 Comments

  1. Аюрведа настоятельно не рекомендует пропускать завтрак. Этот важный прием пищи заряжает нас энергией на весь предстоящий день, а его пропуск выводит из баланса все три доши. Поэтому завтракать нужно обязательно и делать это правильно! В этом вам помогут аюрведические рецепты для полезного и вкусного завтрака, о которых и пойдет речь в этой статье.

  2. Для питания по аюрведе этот рецепт хорош тем, что именно такой набор ингредиентов отлично переваривается и усваивается организмом. Как раз подходит для легкого и полезного завтрака.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*