Паста с оливковым песто и томатами

Паста с оливковым песто и томатами
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 200гр пасты типа каламараты (или любой другой)
  • 50гр зеленых оливок, без косточек
  • 4 вяленых в масле томатов
  • 1 столовая ложка подсолнечных семечек
  • горсть свежих томатов черри/рома/виноградных
  • свежий тмин
  • соль, оливковое масло

Как приготовить пасту с оливками и томатами

  1. Добавить оливки, вяленые томаты, семечки и листья тмина в блендер. Измельчить до консистенции мелкой крошки и добавить 2 столовые ложки масла.
  2. Разрезать томаты пополам, переложить на противень.
  3. Посыпать солью, тмином и сбрызнуть маслом.
  4. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  5. Приготовить пасту в слегка подсоленной воде до аль денте и слегка обжарить с песто в небольшом количестве жидкости, оставшейся после варки пасты.
  6. Добавить томаты, посыпать перцем и подавать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*