Состав:
- 200гр пасты типа каламараты (или любой другой)
- 50гр зеленых оливок, без косточек
- 4 вяленых в масле томатов
- 1 столовая ложка подсолнечных семечек
- горсть свежих томатов черри/рома/виноградных
- свежий тмин
- соль, оливковое масло
Как приготовить пасту с оливками и томатами
- Добавить оливки, вяленые томаты, семечки и листья тмина в блендер. Измельчить до консистенции мелкой крошки и добавить 2 столовые ложки масла.
- Разрезать томаты пополам, переложить на противень.
- Посыпать солью, тмином и сбрызнуть маслом.
- Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
- Приготовить пасту в слегка подсоленной воде до аль денте и слегка обжарить с песто в небольшом количестве жидкости, оставшейся после варки пасты.
- Добавить томаты, посыпать перцем и подавать.
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий