Пирог «АНАНДА»

Пирог "АНАНДА"
(3,50)
Загрузка...

Состав:

Для теста:
• мука 400 гр
• сахар 100 гр
• сливочное масло 200 гр
• кефир 100 мл
• соль 1 щепотка
• ванилин 0.5 пакетика
• разрыхлитель 1 пакетик (или гашеная сода 2/3 ч.л.)

Для заливки:
• сметана (20-25% жирности) 500 гр
• сгущенное молоко 1 банка
• кэроб (или цикорий) 1 столовая ложка

Как приготовить пирог «Ананда»

1. Размягченное масло смешиваем с сахаром, солью, ванилином. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и руками хорошо перемешиваем с маслом. Должны получиться “хлебные крошки”. Добавляем кефир, хорошо месим, доводим тесто до «послушного состояния».
2. Противень смазываем маслом и посыпаем мукой. Раскатываем по всей поверхности противня тесто с бортами 2 см, получается ванночка.
3. Делаем заливку. Сметану и сгущенку охлаждаем в холодильнике. Достаем, смешиваем с ванилином. Оставляем небольшую часть сгущенного молока (2-3 ст.л.), их смешиваем с кэробом для узоров.
4. Заливку выливаем в ванночку из пирога. И делаем узор. На светлую заливку в форме хаотично капаем темной заливкой с кэробом. А потом берем зубочистку или любую другую палочку и начинаем рисовать.
5. Ставим в духовку, нагретую до 200 С на 20 минут пока бортики не зарумянятся.

источник:  vk.com/vkveg

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*