Состав:
- половина молодого кабачка
- 3 cт. л. муки
- 1 cт. л. сахара
- 1/2 ст. л. соли
- асафетида, кориандр и куркума
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 200 г твердого сыра без сычуга
- зелень
Как приготовить пиццу из кабачков
- Кабачок натереть на крупной терке, добавить к нему муку, соль, сахар и специи.
- Выложить тесто на противень, придав форму круга (консистенция получается, как на оладьи). На тесто выложить тонко нарезанный кружками помидор и перец кольцами, cверху посыпать зеленью и сыром.
- Выпекать при 180° в течение 30 минут.
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь готовил по этому рецепту?
А то у меня какая-то размазня получилась( Может что-то знает, на что обратить внимание?…
Сегодня пробовала сделать, такая же размазня получилась. Хотя я предварительно отжала сок.
Отстойный рецет. Кабачок сам по себе вкусный овощ, а со специями только испортила.. 🙁 Лучше просто поджарить на масле или в каком нибудь кляре
Кабачок нужно посолить и отставить, пока сок не сойдет, потом хорошо отжать, это не указано в рецепте, наверно это и есть причина квашни(