Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • 200 гр сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 280 мл рисового молоко (можно кокосовое и соевое)
  • 28о гр муки (можно цельнозерновой)
  • 20 гр кэроба или кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • ванилин

Как приготовить постный шоколадный торт

Перемешиваем все ингредиенты и в конце добавляем яблочный уксус

img_9431img_9432

img_9433

Все хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут

img_9435

Выпекаем в духовке при 180 градусов 30 -40 минут

Украсить торт можно фруктами, полить растопленным шоколадом. Крем можно сделать из кокосовых сливок, взбитых с сиропом агавы (или сахаром)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*