Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • 200 гр сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 280 мл рисового молоко (можно кокосовое и соевое)
  • 28о гр муки (можно цельнозерновой)
  • 20 гр кэроба или кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • ванилин

Как приготовить постный шоколадный торт

Перемешиваем все ингредиенты и в конце добавляем яблочный уксус

img_9431img_9432

img_9433

Все хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут

img_9435

Выпекаем в духовке при 180 градусов 30 -40 минут

Украсить торт можно фруктами, полить растопленным шоколадом. Крем можно сделать из кокосовых сливок, взбитых с сиропом агавы (или сахаром)

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*