Птичье молоко домашнее

Птичье молоко домашнее
(5,00)
Загрузка...

Птичье молоко очень нежный вкусный десерт для праздника! Делается очень просто, а результат точно порадует родных.

Состав:

  • Сметана 25-30% жирности 400 гр
  • Сливки 33% жирности (для взбивания) 400 гр
  • Натуральный сахар (тростниковый нерафинированный) 200 гр
  • Молоко 400 мл
  • Агар-Агар 4 ч.л.
  • Ванилин

Как приготовить птичье молоко:

Взбить 400гр сметаны, 400 гр сливок и 200гр сахара до увеличение в объеме примерно в 2 раза

img_9073

img_9075

Оставить на столе примерно на 10-15 минут, чтобы смесь стала комнатной температуры

img_9076

Налить в кастрюльку 400 мл молока, добавить 1 ч.л. сахара, ванилин и 4 ч.л. агар-агара. Все перемешать и кипятить постоянно помешивая примерно 2-3 минуты

img_9078

Осторожно влить горячую жидкость в сливки и одновременно взбивать миксером

img_9079

Получившеюся смесь влить в форму и поставить в холодильник

img_9080

Примерно через 30 минут она уже будет готова.

img_9082

img_9083

Для украшения торта можно приготовить шоколадную глазурь и покрыть ей торт

Для шоколадной глазури нужно взять:

  • 2 столовые ложки кэроба
  • Сливки 50 гр
  • Сахар 1 ч.л.

Все перемешать и намазать сверху торта и снова поставить в холодильник

Птичье молоко на фруктозе

Птичье молоко на фруктозе

Птичье молоко на фруктозе

Птичье молоко на фруктозе

Птичье молоко на фруктозе

Птичье молоко на фруктозе

Приятного аппетита!

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*