Рассольник с морской капустой

Рассольник с морской капустой
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Картофель
  • Морковь
  • Корень сельдеря — опционно
  • Перловка 3 ст. ложки, залить на ночь в термосе кипятком
  • Белая фасоль — приготовленная/консервированная
  • Соленый огурец 2 шт.
  • Морская капуста в любом виде (сухая/замороженная затем отваренная/консервированная)
  • Перец душистый, гвоздика 2 шт, лавровый лист, асафетида, лимон (по желанию)

Как приготовить рассольник с морской капустой

  1. Обжарить в кастрюле морковь и корень сельдерея (если есть), измельченные на терке.
  2. Добавить порезанный картофель, замоченную на ночь перловку, фасоль, морскую капусту, соленые огурцы, измельченные на терке.
  3. Залить необходимым количеством воды и варить не менее 45 мин, т.к. в соленой среде овощи варятся дольше.
  4. Затем положить специи и выдержать под крышкой 10-15 мин.
  5. Подавать с большим количеством сметаны и петрушкой/укропом.
  6. Лимон добавить в тарелку по желанию.

Источник vk.com/club171366329

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*