Рис с кабачками, баклажанами и помидорами

Рис с кабачками, баклажанами и помидорами
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 2 кабачка или баклажана (нарезать)
  • 200 г риса
  • 150-200 г помидоров черри (нарезать)
  • 50-100 г тертого сыра (без сычуга)
  • сливочное или растительное масло
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить рис с кабачками, баклажанами и помидорами?

  1. Ломтики кабачков/баклажанов обжарить на масле с обеих сторон.
  2. Переложить на бумажное полотенце и присыпать солью и специями.
  3. Рис отварить почти до готовности в кипящей подсоленной воде.
  4. Немного его остудить и добавить тертый сыр.
  5. Небольшие формочки смазать маслом.
  6. Выложить кабачки/баклажаны и помидоры.
  7. Затем рис, помидоры, опять рис и слой кабачков/баклажанов с помидорами.
  8. Запекать при 180* около 20 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*