Рис с маслинами в горшочках

Рис с маслинами в горшочках
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • длиннозернистый рис 1 Стакан
  • помидор 1 Штука
  • маслины 10 Штук
  • морковь 1 Штука
  • сливочное масло 3 Ст. ложки
  • томатная паста 2 Ст. ложки
  • вода 1 Стакан
  • специи по вкусу (шамбала, карри, асафетида, базилик, перец, соль, лавровый лист, рубленая петрушка (свежая)

Как приготовить рис с маслинами

  1. Рис замочить на 30 минут.
  2. В сковородке на растительном масле слегка обжарить все специи, кроме соли и лаврового листа. 
  3. В специи добавляем натертую морковь и мелко порезанные помидоры, солим, перчим, добавляем 2 ложки томатной пасты, перемешиваем и жарим около 5 минут на среднем огне. 
  4. Затем горшочек обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в него промытый и настоянный рис. 
  5. Затем слоями зажарку, нарезанные колечками маслины и лавровый лист. 
  6. Затем снова выкладываем слоями — рис, зажарку, маслины и вместо лаврового листа, кладем свежую зелень. Затем заливаем пол стаканом воды, солим и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*