Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Баклажан (средний) — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить рулетики из баклажанов

1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.


2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце.
3. Пучок петрушки мелко порубить и хорошенько помяв ложкой.
4. Творог смешать с зеленью и натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. На ломтик баклажана положить ложку творога. Свернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.

Источник: vk.com/just_veg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*