Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Сыр панир 350 г или адыгейский
  • Капуста белокочанная 300 г 
  • Картофель 6 шт. 
  • Масло топленое 2 ст.л.
  • Пажитник 2 ст.л. 
  • Соль 2 ч.л. 
  • Кориандр 1.5 ч.л. 

Как приготовить сабджи с капустой, картофелем и паниром

  1. Прогреть в сковороде топленое масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку. 
  2. Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник. 
  3. Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой 25 минут. 
  4. Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще 2-3 минут. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*