Состав:
- 1 апельсин
- 1 авокадо
- 1/2 стебля сельдерея
- салат зеленый
- сок одного лимона
- щепотка соли
- щепотка черного молотого перца
- горсть кедровых или грецких орехов
Способ приготовления:
Почистите и порежьте сельдерей
Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли.
Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и нарежьте дольками.
На дно тарелки выложите салатные листья, сельдерей, авокадо и апельсин, посыпать орешками
Если будете использовать кедровые орешки, то их можно сначала чуть-чуть обжарить
Аккуратно перемешайте.
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий