Салат из фасоли с творогом и рукколой

Салат из фасоли с творогом и рукколой
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Фасоль вареная — 400 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лимоны — 1 штука
  • Масло оливковое — 50 г
  • Руккола — 100 г
  • Творога — 200 г

Как приготовить салат из фасоли с творогом и рукколой

  1. Замочить фасоль на ночь, а потом варить на медленном огне до готовности.
  2. Готовую фасоль смешать с мелкопорезанной зеленью, например, руколой (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), оливковым маслом, лимонным соком и творогом.
  3. Посолить, поперчить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*