Салат с морковкой, свеклой и тыквой

Салат с морковкой, свеклой и тыквой
(4,00)
Загрузка...

Состав (все «на глаз»):

  • Редька
  • Морковь
  • Кунжут
  • Свекла
  • Тыква
  • Помидор
  • Огурец
  • Творог или семечки
  • Зелень

Как приготовить салат с морковкой, свеклой и тыквой

  1. Первый слой — редька с морковкой ( натереть на средней тёрке, подсолить, заправить маслом, затем выкладываем)
  2. Посыпаем молотым кунжутом.
  3. Второй слой — свекла с тыквой ( натереть на средней тёрке, посолить, смазать подсоленным маслом, затем выкладываем),
  4. Третий слой порезанный ломтиками помидор,
    Смазываем примерно 0,5 см. слоем творожка или «майонезом» из семечек,
  5. Четвертый нижний слой натёртый на крупной тёрке огурец,
  6. Посыпаем порубленной зеленью,
  7. На дно укладываем лист салата, посыпаем молотым кунжутом,

Майонез :

  1. 1,5 стакана очищенных подсолнечных семечек замочить, промыть,
  2. асафетида
  3. 1 ч. ложка соли,
  4. сок лимона 1 — 2 ст. ложки
  5. Взбить в блендере до однородной массы, добавляя воду, на глаз.

Источник: vk.com/club171366329

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*