Состав теста
- мука 700 гр
- масло сливочное 350 гр
- сода 1 ч.л.
Состав крема
- манка 110 гр
- кокосовая стружка, орехи или мак 90 гр
- масло сливочное 150 гр
- сахар 350 гр
- молоко 1 л
- стручок ванильный 3 гр
- сгущенка 1 банка
Как приготовить слоеный торт
Чтобы приготовить корж нужно добавить холодное масло и соду в муку и хорошо размять руками до однородного состояния.
Дать тесту немного отдохнуть под плёнкой.
Раскатать тонкий пласт и выпекать около 7-10 минут при 180-200 градусов.
Пока печется корж можно приготовить крем. Для этого нужно:
Поджарить манку 110 гр в толстостенной кастрюле до коричневого состояния.
Добавить мак, кокосовую стружку или орешки.
Добавить масло 150 гр.
Долить молоко 1 литр.
Добавить сахар 350 гр.
Должна получиться смесь как густая сметана.
Дать остыть и добавить 1 банку сгущенки.
Разрезаем корж на прямоугольники и выкладываем слоями, промазывая их кремом.
Сверху можно посыпать оставшейся крошкой от коржа.
Торт нужно накрыть пленкой и дать постоять, чтобы он пропитался.
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий