Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой
(4,50)
Загрузка...

Состав:

  • Творог нежирный — 500гр.
  • Йогурт натуральный -170гр.
  • Сахар-6 ст.л.
  • Манная крупа- 1/4 ст.
  • Ягоды- 200-250гр.
  • Крахмал (Мука) -3 ст.ложки
  • Масло и панировочные сухари для формы.

Как приготовить блюдо «творожная запеканка с черникой»

1. В комбайне смешиваем сахар , крахмал и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
4. Переливаем в форму, смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре.

Источник: https://vk.com/vkveg

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*