Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой
(4,50)
Загрузка...

Состав:

  • Творог нежирный — 500гр.
  • Йогурт натуральный -170гр.
  • Сахар-6 ст.л.
  • Манная крупа- 1/4 ст.
  • Ягоды- 200-250гр.
  • Крахмал (Мука) -3 ст.ложки
  • Масло и панировочные сухари для формы.

Как приготовить блюдо «творожная запеканка с черникой»

  1. В комбайне смешиваем сахар , крахмал и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем
  2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков
  3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
  4. Переливаем в форму, смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут
  5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре.

Источник: https://vk.com/vkveg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*