Тонкие блины без яиц на молоке получаются «ажурные» и мягкие Лучше всего их подавать с несладкой сметаной в обед.
Состав:
- Мука 250 гр
- Молоко 1л
- Сахар 65 гр (3 ст ложки)
- Соль 1\2 ч.л.
- Сода 1\2 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Сливочное масло 70гр
Как приготовить тонкие блины без яиц на молоке
Смешать 250 гр муки, 65 гр сахара, 1\2 ч.л. соды, 1\2 ч.л. соли и 0,5 л молока
Взбить до состояния густой сметаны. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
Оставшееся 0,5 л. молока довести до кипения
Влить в тесто и еще раз перемешать
На сковороде растопить сливочное масло (70 гр) и влить в тесто
Выпекать блины с 2-ух сторон
Подавать горячими!
Приятного аппетита!
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий