Тыквенный пирог с апельсином

Тыквенный пирог с апельсином
(4,50)
Загрузка...

Состав:

  • Мука 300 гр
  • Сахар 1\2 стакана
  • Сода 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1\2 стакана
  • Тыква 1,5 стакана пюре
  • Изюм — 50 г
  • Сок 1 апельсина с мякотью
  • Имбирь, мускатный орех, корица, черный перец, гвоздика, ванилин — по паре щепоток каждого

Как приготовить тыквенный пирог

Замочить изюм

Очищенную тыкву измельчить в пюре

Смешиваем муку, соду, пряности, сахар

Добавляем изюм 50 гр

Добавляем сок апельсина и мякоть, а затем тыкву

Добавляем растительное масло и все перемешиваем

Выпекаем 40 минут при 200 гр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*