Очень вкусный рецепт! А главное делается очень просто
Состав:
- Баклажаны 3 шт
- Помидоры 5 шт
- Сыр (вегетарианский) 400 г
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1 ч.л.
- Прованские травы или специи по вкусу 1 ч.л.
Как приготовить баклажаны:
- Баклажаны разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился веер
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками
- Потереть сыр на терке или порезать тонкими полосками
- Перемешать масло, соль, и специи
- Промазать маслом дольки баклажанов
- Положить внутрь баклажанов на один слой помидоры, на следующий слой сыр, затем опять помидоры и так далее чередовать
- Выпекать при 200 градусов 40 — 45 минут, дать остыть 15-20 минут.
Источник: byLena
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: