Хлеб бездрожжевой на кефире

Хлеб бездрожжевой на кефире
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • Кефир или простокваша — 1 литр
  • Сода 1,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Мука пшеничная, ржаная, цельнозерновая — по вашему вкусу, можно перемешать все

Как приготовить хлеб бездрожжевой на кефире

Перемешать кефир с содой, добавить специи

Добавлять муку и потихоньку перемешивать, пока не получится нужна густота. Тесто должно быть мягким и отставать от рук.

Поставить тесто в теплое место. Оно поднимется через 30 минут.

Тесто надрезать сверху чтобы оно лучше пропеклось внутри и поставить в духовку 120-150 градусов на 1,5 — 2 часа.

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*