Состав:
- Кефир или простокваша — 1 литр
- Сода 1,5 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Мука пшеничная, ржаная, цельнозерновая — по вашему вкусу, можно перемешать все
Как приготовить хлеб бездрожжевой на кефире
- Перемешать кефир с содой, добавить специи
- Добавлять муку и потихоньку перемешивать, пока не получится нужна густота. Тесто должно быть мягким и отставать от рук.
- Поставить тесто в теплое место. Оно поднимется через 30 минут.
- Тесто надрезать сверху чтобы оно лучше пропеклось внутри и поставить в духовку 120-150 градусов на 1,5 — 2 часа.
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий