Хумус

Хумус
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • вареный нут, 2 ст.
  • тахини (кунжутная паста), 3 ст.л.
  • лимонный сок, 3 ст.л.
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • вода, в которой варился нут, 1/3 ст.
  • молотая зира, 1 ч.л.
  • паприка, 1/2 ч.л.
  • асафетида по вкусу
  • перец черный, 1/8 ч.л.
  • соль, 1/2 ч.л.

Как приготовить хумус:

  1. Если вы используете сухой горох, возьмите около стакана и оставьте размачиваться на 8-10 часов.
  2. Потом варите на среднем огне 1,5-2 часа. Когда он приготовится отделите горох от жидкости. Жидкость оставьте для дальнейшего приготовления.
  3. Объедините все ингредиенты в кухонном комбайне и доведите до кремовой консистенции. Если не хватает жидкости, долейте еще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*