Хумус

Хумус
(4,00)
Загрузка...

Состав:

• вареный нут, 2 ст.
• тахини (кунжутная паста), 3 ст.л.
• лимонный сок, 3 ст.л.
• оливковое масло, 2 ст.л.
• вода, в которой варился нут, 1/3 ст.
• молотая зира, 1 ч.л.
• паприка, 1/2 ч.л.
• асафетида по вкусу
• перец черный, 1/8 ч.л.
• соль, 1/2 ч.л.

Как приготовить хумус:

1. Если вы используете сухой горох, возьмите около стакана и оставьте размачиваться на 8-10 часов. Потом варите на среднем огне 1,5-2 часа. Когда он приготовится отделите горох от жидкости. Жидкость оставьте для дальнейшего приготовления.
2. Объедините все ингредиенты в кухонном комбайне и доведите до кремовой консистенции. Если не хватает жидкости, долейте еще.

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*