Чечевица с тыквой и помидорами

Чечевица с тыквой и помидорами
(4,00)
Загрузка...

Состав:

  • 3-4 стол. лож. растительного или топленого масла 
  • 500 г нарезанной тыквы 
  • 150 г нарезанных помидоров 
  • 1 стол. лож. томатной пасты 
  • 1 кусочек имбиря (натереть) 
  • соль, асафетида, кумин, куркума, парика, хлопья чили 
  • 225 г чечевицы 
  • около 1 л воды 

Как приготовить чечевицу с тыквой и томатом

  1. На масле обжарить имбирь и специи в течение 10-15 секунд. 
  2. Добавить тыкву и обжарить, помешивая, минут 5-7. 
  3. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Готовить еще 4-5 минут. 
  4. Добавить чечевицу и влить воду. 
  5. Довести до кипения, посолить и готовить еще минут 20-30 под закрытой крышкой. 
  6. Подавать к отварному рису с натуральным йогуртом или сметаной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*