Чечевичные котлеты с зеленой редькой

Чечевичные котлеты с зеленой редькой
(5,00)
Загрузка...

Состав:

  • Зеленая чечевица 1\2 стакана
  • Редька зеленая 1-2 шт.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Асафетида 1\2 ч.л.
  • Мука цельнозерновая

Как приготовить чечевичные котлеты с зеленой редькой

  1. Замочить чечевицу на 4 часа
  2. Перемолоть чечевицу с водой (небольшое количество, чтобы получилась однородная каша)
  3. Натереть редьку на терке
  4. Смешать редьку и чечевицу
  5. Добавить порубленную петрушку и укроп, а также специи по вкусу
  6. Сформировать котлетки и обвалять в муке. Если котлетки плохо формируются можно добавить муку прямо в тесто.
  7. Жарить на масле (желательно гхи или топленном)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*