Чечевичный суп с помидорами

Чечевичный суп с помидорами
(4,50)
Загрузка...

Состав:

  • 2 стол. лож. растительного масла
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2 л воды или овощного бульона
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 400 г консервированных в собственном соку томатов
  • 2 лавровых листа
  • соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, паприка, орегано, тимьян
  • 1 стакан нарезанной зелени
  • тертый сыр для подачи (по желанию)

Как приготовить чечевичный суп с помидорами

  1. На масле обжарить специи, морковь и сельдерей.
  2. Добавить воду, чечевицу и лавровый лист.
  3. Варить минут 10. Посолить.
  4. Затем добавить помидоры и варить еще минут 20 до готовности.
  5. За две минуты до окончания варки добавить зелень.
  6. При подаче посыпать тертым сыром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*