Шоколадный торт без яиц без молока с бананами и грецким орехом — веганский рецепт! Очень вкусный, насыщенный вкус шоколада!
Состав:
- Мука 300 гр
- Вода 250 мл
- Растительное масло 50 гр
- Ванилин 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Сахар 100 гр
- кэроб 40 гр
Крем:
- 3 банана
- Кэроб 0,5 ч.л.
- Грецкие орехи
Как приготовить шоколадный торт без яиц без молока
Смешать муку 300 гр, сахар 100 гр, разрыхлитель теста 1 ч.л., кэроб 40 гр.
Добавить растительное масло 50 мл и воду 250 мл
Все перемешать — должно получится густое, но жидкое тесто. Поставить в духовку на 35-40 минут при 220-200 градусов
Разрезать корж на 2 части. Внутри он будет чуть влажным. Промазать коржи вишневым джемом.
Взять 3 спелых банана и в блендере их взбить и добавить 0,5 ложки кэроба
Полученное банановое пюре вылить на первый корж
Сверху добавить измельченные грецкие орехи и накрыть вторым коржом
Сверху торт также покрыть банановым пюре
Нашинковать или потереть на терке шоколад (без какао)
Посыпать им торт сверху
Очень вкусный веганский (постный) торт готов!
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий