Морковный салат с орехами

Морковный салат с орехами
(5,00)
Загрузка...

Морковный салат с орехами кешью — очень легкий и вкусный салат! Рекомендую! В этом блюде вместо орехов кешью можно использовать миндаль, лесной орех (фундук), кедровые орехи или фисташки, а вместо красного сладкого перца — желтый.

Время приготовления: 5 мин
Количество порций: 6

Состав:

  • 1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой
  • 1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца
  • 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 2 ст. ложки йогурта или сметаны (необязательно)
  • 1 1/2 ст. ложки топленого или растительного масла
  • 1 чайн. ложка семян черной горчицы
  • 1 ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки

Как приготовить морковный салат с орехами:

Смешайте в миске морковь 1 стакан, сладкий перец (1\3 стакана), орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.

Морковный салат с орехами

Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.

Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.

Морковный салат с орехами

Все счастья!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*