Рецепт на скорую руку. Тушеная тыква на сковородке за 10 минут — это то, что нужно вечером. Просто и вкусно.
Состав:
- Тыква 500гр
- Масло сливочное или топленное 1 столовая ложка
- Семена горчицы 1\2 ч.л
- Паприка молотая (красный перец) 1\2 ч.л
- Куркума 1ч.л.
- Соль 1\2 ч.л
- Перец: 1\4 ч.л.
Как приготовить блюдо тушеная тыква:
Берем тыкву около 500 гр , очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
Разогреваем сковородку с маслом (1 ст.л.) на сильном огне. Добавляем семена горчицы 1\2 ч.л. Семена должны затрещать и подпрыгивать на сковородке. Жарить около 20 сек (накрыть крышкой сковороду чтобы семена не разлетелись по кухне)
Добавляем на сковородку остальные специи: паприку (1\2 ч.л.) куркуму (1 ч.л.) перец (1\4 ч.л.) жарим около 10 секунд
Добавляем тыкву, соль (1\2 ч.л.), 2 ст.л. воды и тушим 10 минут под крышкой
Подавать можно с овощами и зеленью
Всем счастья!
Как освятить пищу?
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий