Тушеная тыква

Тушеная тыква
(3,75)
Загрузка...

Рецепт на скорую руку. Тушеная тыква на сковородке за 10 минут — это то, что нужно вечером. Просто и вкусно.

 Состав:

  • Тыква 500гр
  • Масло сливочное или топленное 1 столовая ложка
  • Семена горчицы 1\2 ч.л
  • Паприка молотая (красный перец) 1\2 ч.л
  • Куркума 1ч.л.
  • Соль 1\2 ч.л
  • Перец: 1\4 ч.л.

Как приготовить блюдо тушеная тыква:

Берем тыкву около 500 гр , очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

тыква
кубиками тыква

Разогреваем сковородку с маслом (1 ст.л.)  на сильном огне. Добавляем семена горчицы 1\2 ч.л. Семена должны затрещать и подпрыгивать на сковородке. Жарить около 20 сек (накрыть крышкой сковороду чтобы семена не разлетелись по кухне)

семена горчицы

горчицы семена

жарим семена

Добавляем на сковородку остальные специи: паприку (1\2 ч.л.) куркуму (1 ч.л.) перец (1\4 ч.л.) жарим около 10 секунд

специи на сковороде

Добавляем тыкву, соль (1\2 ч.л.), 2 ст.л. воды  и тушим 10 минут под крышкой

тыква на сковороде

тыква тушится

Подавать можно с овощами и зеленью

Тушеная тыква

Тушеная тыква

Тушеная тыква

 

Всем счастья!

 

 

Всё что готовим - готовим для Бога и с любовью к Нему. Готовое блюдо нужно предложить. Самый простой способ - просто сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду». Истинная цель этого - выразить нашу преданность и благодарность Господу, поэтому вложите в приготовление всю любовь к Богу. Бог самодостаточен. Ему ничего не нужно, но это подношение - способ выражения любви к Нему и благодарности. Предложив еду, нужно в течение нескольких минут повторять Маха Мантру. И можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*