Тушенный рис с овощами можно готовить хоть каждый день! В рис можно добавлять различные овощи, которые под рукой: кукуруза, помидоры, перец, цветная капуста, брокколи и даже картофель! Фантазия работает по полной!
Состав:
- Рис пропаренный длиннозерный 500г
- Вода 700 мл
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Морковь 1-2 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Перец 1-2 шт
- Специи: 1\2 ч.л куркуры, 1\4 ч.л. перца, 1\2 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. мускатного ореха, 1\2 ч.л базелика, 2 ч.л. соли
Как приготовить тушенный рис с овощами:
Рис промойте несколько раз в холодной воде.
Подготовьте овощи и нарежьте их кубиками
Возьмите кастрюлю или сковородку с толстыми стенками и налейте 3-4 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте перец, морковь, помидоры и специи \2 ч.л куркуры, 1\4 ч.л. перца, 1\2 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. мускатного ореха, 1\2 ч.л базелика, 1 ч.л. соли
Обжаривайте около 5 минут
Добавьте кукурузу и рис 500г и обжаривайте еще 2-3 минуты
Залейте водой 700 мл, положить 1ч.л. соли и тушите около 15 минут (накрыв крышкой сковородку). Рис должен полностью впитать воду. Помешить рис не рекомендуется. Лучше его вообще не трогать. За 1-2 минуты положите лавровый лист
Вложите в приготовление всю любовь к Богу, а готовое блюдо предложите. Самый простой способ - сказать: «Дорогой Господь Кришна, пожалуйста, прими эту еду» и произнести Маха Мантру несколько минут. Истинная цель - выразить преданность и благодарность Господу, а это подношение - способ выражения любви к Нему. Подробнее
Оставить комментарий