Состав:
- 1 кг муки,
- 500 г сахара,
- пачку разрыхлителя
- две пачки ванилина.
- 1 литр подогретого кефира
- 300 г растительного масла.
Как приготовить бисквит без яиц простой рецепт
Муку, сахар, разрыхлитель, ванилин смешиваем в одной емкости.
Во вторую емкость наливаем кефир и масло.
Затем мы смешиваем в одну массу муку с сахаром и ванилином и кефир с маслом.
Потом берем противень, натираем его маслицем, посыпаем мукой и выгружаем все тесто.
Ставим противень в духовку, разогретую на 180 градусов, на полчаса.
Для крема — сливочное масло и вареную сгущенку в пропорции 1:1, сбиваю миксером, и получается великолепнейший крем.