Апельсиновое желе с агар-агаром на кокосовом молоке
Состав:
Кокосовое молоко 400 гр (можно использовать любое другое молоко)
вода 400 гр
2 апельсина
Сахарная пудра 200гр + 4 ч.л.
Агар-Агар 3 ч.л.
Как приготовить апельсиновое желе с агар-агаром
Смешивает кокосовое молоко, сахар
В кастрюле смешиваем агар-агар, воду 400 мл и 4 чайные ложки сахара. Доводим до кипения и варим 5 минут. Даем остыть немного.
Смешиваем кокосовое молоко, с жидкостью с агар-агаром и добавляем мякоть и сок 2-ух апельсинов. Ставим в холодильник
Вкусное, легкое желе из агар-агара готово! Приятно им угостить гостей!