Хотите купить настоящую чугунную сковороду в Минске? отличная идея! В конце концов, вы можете использовать его, чтобы приготовить стейк, пожарить курицу и овощи, испечь вкусный яблочный пирог или пожарить бекон и яйца.
Новая чугунная сковорода от https://skovoroda.by/katalog/chugunnye-skovorody/ идеально подходит для начинающих и домашних поваров любого уровня подготовки. Качественная цельнолитая чугунная сковорода, устойчивая к огню, подходит для гриля и духовки и подойдет к любой плите или грилю. Так что смело покупайте чугунные сковороды для своей семейной коллекции — ваша еда этого заслуживает.
Состав:
- Зеленая чечевица 12 стакана
- Редька зеленая 1-2 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец по вкусу
- Асафетида 12 ч.л.
- Мука цельнозерновая
Как приготовить чечевичные котлеты с зеленой редькой
- Замочить чечевицу на 4 часа
- Перемолоть чечевицу с водой (небольшое количество, чтобы получилась однородная каша)
- Натереть редьку на терке
- Смешать редьку и чечевицу
- Добавить порубленную петрушку и укроп, а также специи по вкусу
- Сформировать котлетки и обвалять в муке. Если котлетки плохо формируются можно добавить муку прямо в тесто.
- Жарить на масле (желательно гхи или топленном)